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Velouté de Panais et Truffe Blanche

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Quand on arrive en hiver, on aime retrouver des plats reconfortants qui nous réchaufent. Quoi de plus réconfortant qu’un bon velouté bien chaud ? Nous vous proposons une recette de velouté au Panais et Truffe Blanche. Simple à réaliser et délicieux à déguster.

Voici la recette de notre Velouté de Panais et Truffe Blanche

🥚🥚 La liste des ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 500g de panais
  • 50cl d’eau
  • 1 cube de [amazon_textlink asin=’B01KJX2Y3I’ text=’bouillon de volaille’ template=’ProductLink’ store=’vivrecharente-21′ marketplace=’FR’ link_id=’347fb7de-e334-11e8-baae-ed4fad326e4f’]
  • 1 c. à soupe de mélange cajun
  • 150g de crème fraîche
  • Huile d’olive truffe blanche
  • Sel
  • Poivre

🥚🥚 La préparation de votre velouté de panais :

  • Épluchez les oignons et l’ail, les couper en deux.
  • Éplucher et laver les panais puis les couper en morceaux
  • Déposez tous les légumes dans votre cuiseur ou votre cocotte
  • Ajoutez l’eau, le cube de bouillon, le mélange cajun, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive truffe blanche
  • Lancez la cuisson à feu doux pendant 30 minutes
  • 5 minutes avant la fin, ajoutez la crème fraiche
  • À la fin de la cuisson, mixez le tout, salez, poivrez
  • Régalez-vous !

Pour préparer nos soupes tranquillement nous utilisons le Magimix Cook Expert avec son programme automatique Soupe :

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La rédaction Vivre en Charentes.