Velouté de Panais et Truffe Blanche

Quand on arrive en hiver, on aime retrouver des plats reconfortants qui nous réchaufent. Quoi de plus réconfortant qu’un bon velouté bien chaud ? Nous vous proposons une recette de velouté au Panais et Truffe Blanche. Simple à réaliser et délicieux à déguster.

Voici la recette de notre Velouté de Panais et Truffe Blanche

🥚🥚 La liste des ingrédients pour 4 personnes :

🥚🥚 La préparation de votre velouté de panais :

  • Épluchez les oignons et l’ail, les couper en deux.
  • Éplucher et laver les panais puis les couper en morceaux
  • Déposez tous les légumes dans votre cuiseur ou votre cocotte
  • Ajoutez l’eau, le cube de bouillon, le mélange cajun, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive truffe blanche
  • Lancez la cuisson à feu doux pendant 30 minutes
  • 5 minutes avant la fin, ajoutez la crème fraiche
  • À la fin de la cuisson, mixez le tout, salez, poivrez
  • Régalez-vous !

Pour préparer nos soupes tranquillement nous utilisons le Magimix Cook Expert avec son programme automatique Soupe :

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