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Filets de poisson au pineau des Charentes

Les amoureux du poisson vont de délecter avec cette recette pleine de goût au Pineau des Charentes.

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : recette de poisson au pineau des charentes

  • 900 g de filets de poisson (colin, cabillaud, daurade…)
  •  60 g de beurre
  •  150 g de petits champignons de couche
  •  2 échalotes
  •  2 belles carottes
  •  2 tomates
  •  3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  20 cl de pineau des Charentes
  •  sel et poivre

Préparation de la recette :

  • Peler et hacher les échalotes, puis émincer les carottes et les champignons. Peler et concasser les tomates et les réserver.
  • Dans une cocotte beurrée, faire fondre le hachis d’échalotes avec les champignons et les carottes. Laisser cuire 5 min sans cesser de remuer puis ajouter les tomates.
  • Saler, poivrer et bien mélanger.
  • Arroser ensuite de pineau, laisser cuire 10 min puis déposer les filets de poisson et poursuivre la cuisson pendant 15 min à couvert à feu doux.
  • En fin de cuisson, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, rectifier l’assaisonnement et servir.

Vous êtes prêt pour la dégustation … N’hésitez pas à nous laisser un petit commentaire 🙂

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